資源瀏覽 瀏覽資源內容

資源類型 教材
資源名稱 111年度特教教材教具製作及教案設計比賽(自編教材組)第一名--趴趴走Go Go
描述/摘要 (一)增進資源班學生與社區互動及交流之機會,拓展資源班學生之人際關係及學習視野,發展自我潛能,加強社會適應能力。 (二)促使社區人士認識、瞭解與接納資源班學生,並珍惜自己健全身心,培養知福、惜福人生態度,及樂於助人的胸襟。
關鍵字 人際關係,戶外教育
適用領域
英文, 數學
適用年級
國一, 國二, 國三
適用版本 自編
 學校單位名字
1 建興國中姜佳利
2 建興國中楊靖婷
授權方式   創用CC-姓名標示 3.0 台灣
上傳檔案 瀏覽檔案  部分檔案容量較大,建議下載回電腦後再開啟觀看。

系統諮詢:郵件諮詢‧( 06 ) 2130669 |Copyright © 2011 臺南市教育局資訊中心 All Rights Reserved.